【趣味Fun禮】|四季酒店婚宴 |FOUR SEASONS HOTEL BIG DAY

新人在籌備婚禮的過程中,要準備很多事情,也會擔心在婚禮當天會出現差池,而令他們時刻感到緊張,畢竟是一生人一次的人生大事。但他們往往忽略了在婚禮當天,享受過程才是最重要的。而今次的主角Deborah 和 Homan 以放鬆的心態面對,他們活力充沛而且笑容滿面,享受屬於他們的特別日子。二人的正能量成功感染所有到來的親友,令整天都洋溢著歡樂的氣氛。

大婚之日,除了穿上傳統的服飾,新人也會花心思令這天變得更獨特,例如戴上太陽眼鏡、拿著氣球,還有做出二人專屬回憶的動作等等。新人Deborah 和 Homan 便做出不同的動作,擺出趣致的表情,添上玩味性質。不知道這套有趣的單眼拳法是誰創作的呢?

陽光灑在眾人的臉龐上,歡欣的笑容清晰可見,他們在蔚藍的天空下,度過了歡樂的外影環節。外影環節讓新人與友人在全日緊湊的行程中,進行簡單的互動,享受悠閑的玩樂時光。

晚宴在四季酒店進行,這裡如金碧輝煌的宮殿,更擁有維景海岸的開揚景觀。當推開禮堂的大門,閃耀奪目的金黃色吊燈便映入眼簾。主角進場時便有白色的射燈照耀,如此氣派不凡、華麗的登場,令眾人的目光也聚焦在二人身上。

四季酒店Four Season Hotel 資訊
地址:香港中環金融街 8 號
網址:https://www.fourseasons.com/zh_hant/hongkong/
電話:(852) 3196 8888
電郵:reservations.hkg@fourseasons.com
交通:香港站E2出口,步行約6分鐘
婚禮:四季酒店有不同的婚宴場地,而且有專人為新人度身訂造婚禮方案,詳情:https://www.fourseasons.com/zh_hant/hongkong/weddings/

Vendors
/Photo @kelliartgallery
/MUA @glamzorabbi
/Gown @jetaime.wedding
/Suit @jihngentletuxedo
/Couple @Deborah & Homan