fbpx
【趣味十足】| 隔住Mon都感受到的歡樂  | W Hotel Wedding day

位於九龍的W酒店是一所五星級酒店,質素有一定的保證。W酒店擁有廣闊的海景,室內有時尚的裝潢,成為不少新人的出門、證婚或婚宴場地。

是次的出門房間是酒店內的非凡套房,房間內的透明落地玻璃窗建構出寬敞的空間感。加上悉心的佈置,令場內充滿歡愉的氣氛。新娘與一眾姊妹盡顯心思,為獨特的日子添加不少趣味。她們以型格的造型現身,配合不同的道具和趣怪的動作,使場面玩味十足。

他們之間常常有不少搞笑的互動。在打罵的日常中,往往包含著彼此的愛意與包容。因為在對方面前可以肆無忌憚地笑,毫無顧忌地愛。

找到願意陪自己說笑、打罵的人是幸福的。

我們從父母的養育之中,明白何謂無私地奉獻,更學懂如何自愛及愛人。
我們在朋友的陪伴之中,體會同喜同悲,也學會如何顧己及人。

在大婚之日,用真誠的擁抱,向你們一一道謝。

我們不知道前方的路是崎嶇或是平坦,但不管前路如何,就用我們的愛作為燃料,駛向幸福的遠方吧!

外影環節於M+博物館外的海旁進行,這裡是熱門的婚攝場地。二人貫徹型格和趣怪的作風,與兄弟姊妹團戴上墨鏡,擺著各種有趣的pose。歡樂的笑聲此起彼落,感染在場的旁人。

M+外的海濱長廊,適合一大班朋友擺pose

資訊:
W Hotel位於大型商場圓方(Elements)上蓋
地址:九龍柯士甸道西1 號
交通: 港鐵柯士甸站B5出口,九龍站C1出口
查詢電話:3717 2222

Vendors
/Photo @Kel Li Art Gallery
/MUA @yankismakeup
/Couple @ Luisa & sun