【Prewedding的季節來了】|Hong Kong Prewedding|香港婚紗攝影

Prewedding的旺季又到了,春、夏天是拍攝prewedding的最好時機!不但陽光明?,更是不少花草木盛開的季節,今天就以Chloe和Stephen的這輯婚紗照為例,帶大家一起看看香港有那些好拍的地方!

第一站:中環 大街小巷
中環是個中西匯聚的地區,大街小巷裡充滿著復古英式建築跟中式建築,喜歡西方文化的話,可以選擇在cafe,或是有紅磚牆的醫學博物館前拍攝。如果喜歡8、90年代的香港,中環的古董街就是最好不過的選擇。

第二站:石澳 馬卡龍色系小屋、石灘
石澳一向都是拍攝婚紗照的熱門景點,當中有為人熟悉的《喜戲之王》拍攝地點 — 石澳健康院,可惜經颱風吹襲後,石澳健康院已變成頹垣敗瓦。但其實除了這個打卡位外,石澳也有不少彩色小屋,令人彷如置身台灣基隆一樣。而石澳又怎可以不提它的大海呢,藍天白雲加上藍綠的海,成了最美的背景。

藍天白雲,美得像電影戲照!
石澳的小藍屋

第三站:西貢 獅子會
拍完海景,來到有香港後花園之稱的西貢,拍一輯田園風的婚紗照。能擁有一片綠油油的草原,樹木林立的森林,非獅子會莫屬。

位於西貢的獅子會

【Prewedding小tips】
以往不少新人都會選擇到外國拍攝prewedding,在香港也能拍出猶如在外國的婚紗照。就例如中環的西方古舊建築物、向日葵花田、石澳等地方。不喜歡户外、怕熱、怕曬?不一定要去studio,除了户外的場景,更可以租借不同的cafe,同樣有令你置身外國的感覺!

Vendors
/Photo @kelliartgallery
/MUA @iriscstyling
/Wedding Gown @tobewed_official
/Suit @modernpower

其他PREWEDDING精彩作品
[Amore a prima vista]
[捕捉妳的光影]
[中西合壁的海岸小城]
[香港‧向日葵]
[Captain John: 下一站飛行目的地:花嫁]
[陽光灑落在31℃的愛]
[健身室遇到愛]
[有了彼此,才是「家」]
[英雄聯盟LOL]我們的婚紗攝影製作特輯
– 我的樣子
[我們 越難越愛]
– 我們就帶著這斜陽溫暖著內心,一直走下去
– 簡單與幸福
「型格,唯美,活潑」於一身
– 愛 . 個性,要一起
– 萱萱 & Terry
– 她與她的故事
– 回頭看,我們年輕的回憶
– 影樓大匯集(Studio Prewedding)
– 戀戀布拉格
– 那年夏天,在布拉格的我們
– 倫敦,愛從這裡來

-紀實與唯美- 

Kel Li Art Gallery