Prewedding rundown

1. 讓我們了解您們多一點

請用5分鐘,填妥這表格: https://forms.gle/tHQNXG7gPVdgwjFJ9

完成後請連絡我們 : WhatsApp or Email : info@kelli.hk

2. 選擇拍攝地點

9小時Package可選三個地點,建議如下:
首先會選一個核心地點,一般是有意義/有連繫的,再加另外兩個喜歡的地點。拍攝地點之間的一個車程上限為是1小時,另外兩段車程為半小時以內,便可成行。

部份景點清單: https://www.kelli.hk/blog/morelocations/

標準rundown可作參考

0800~1000化妝 @ 化妝師工作室 / 新人屋企 / Studio
1000~1020車程去堅巷
1020~1150shoot 客人車+大街小巷
1150~1235lunch / 換衫
1235~1250車程去Murray
1250~1350shoot
1350~1410車程去香港仔避風塘(20mins)
1410~1430船程去鴨脷排(15mins)
1430~Endshoot

3. 選擇服裝

一生人一次,當然不能吝嗇自己的本錢,不論您是長腳、美背,都要將自身優點盡顯。不論婚紗或便服,都要用點時間找自己合適及喜歡的,我們非常建議參考這裏: https://www.pinterest.com/weddinginspirationshk/,買或租衫前,一定一定要影張全身相我地確認。

>如地點需要較多走動,建議選輕便服裝,拍攝時會爬高坐低,一些大拖尾,太笨重的就不建議。
>Smart casual wear不要T Shirt涼鞋,是經悉心打扮拼襯的,按此看Smart Casual建議。
>在租借婚紗禮服時,請詢問如因天氣而改期的條款。在拿服裝前留意天氣,如果預報天氣惡劣,可以與我們商討改期。