fbpx
【簡愛】 | Wedding Ceremony | 婚禮註冊

當天是一個簡單的婚禮註冊,簡單但不缺溫馨感動的場面。完成婚禮註冊就去了西環碼頭拍了一些外景,就成就了美好的一個天。

有人說,緣分就是有那麽壹個人,用盡所有方法也要站在妳面前,逗妳歡笑,陪妳聊天,坐很久的車來看望妳壹眼,陪著妳四處遊蕩。過於文藝的話直到遇見了妳,關於愛情所有糾結做選擇都有了答案。

壹個簡單的婚禮註冊更見證了我們真摯的感情。潔白的婚紗,挺闊的西裝,就那樣,妳我手拉手坐在民政局裏,帶上戒指那壹刻,父親紅了眼眶,我亦是感動,小時候爸爸就是我的超人他總是能解決壹切問題像個萬能的超人。今天爸爸這個詞,就是叫壹叫也覺得喉間硬咽。很開心站在妳面前我又變成了壹個小女孩。走在街上祝福聲中我想遇見了妳,壹定是我壹生的幸運。

西環碼頭陽光也變得溫柔,妳穿著高跟鞋踩在參差不齊的石塊上,海風拂過,笑的像個孩子。玩累了我們就手拉手坐在海岸邊,陡然間明白了馮驥才的感慨“妳只是靠近我,就感到無限溫柔”。那天的夕陽很好,妳托起我的手擁抱,我想等咱倆變成兩個老到牙齒掉光的老頭老太太時,再這樣坐在這裏吧,看著太陽沈進海裏,月亮慢慢升起,那時侯,笑的最傻的壹定是我而最溫柔的壹定是妳。