fbpx
[不性感的閨房照] 誰說閨房照要性感?留住獨一無二的美態氣質 | Boudoir Photography

很多人以為閨房照就是要穿內衣,其實對於我們來,這是Glamour Portrait,這是一輯記載你們風質、美態,那又怎可只限於性感?

這輯美麗的人像照的女主角的名字叫Sandy。Sandy從事銀行工作,負責整個部門,責任及壓力是非常之大。

雖然給人一種成熟,女強人的感覺,原來Sandy讀書時最討厭數學。甚至一心畢業後,想與數字劃清界線。殊不知到了銀行工作,一做就做左十幾年。工作以外的Sandy喜歡學習與藝術有關的興趣,例如水墨畫、紙黏土、半寶石手飾、繩結,什麼都學… 還有,Sandy最愛的是吃甜食,所以也有去學做蛋糕、甜品(卻被媽媽說肥了很多,哈哈)。Sandy也有學成人芭蕾舞,因為小時候就已經想穿腳尖鞋、著芭蕾紗裙(Tutu),辛苦都一定要學。經歷了一年多超難以想像的辛苦,終於能夠實現小時候的夢想!當穿上腳尖鞋,在鏡前做出優雅動作,頓時非常自信。

這位多才多藝的Sandy,認為美好的東西都需要引證,發掘及留住自己獨一無二的當下美態和氣質,在相片裡可以看到更多不同的自己,可以更有自信,在不同人生階段再細意回味!

以下就是Sandy在我們Studio拍的,既氣質又魅力的照片。你也可以把握自己這段青春與女人味兼有的時刻,找我們記錄下來哦。

從來女性主導的行業如廚師、化妝師等,就連婦科也有不少知名醫生,男仕都擁有有很好的技術,更重要的是我們看到的是女性看不到的,有些女性喊著要找女攝影師,怕會 “蝕底” ,如果你是來找人聊天那可以找女性是沒問題,但如果是來用相片紀錄自己不同年齡的美,那請相信我們的藝術觀、我們的專業。

 

Sandy散發出高貴氣質
Sandy散發出高貴氣質
眼神絕對是女性攝影的重點,它能交待你的過去
眼神絕對是女性攝影的重點,它能交待你的過去
自然散發的著美態的閨房照
自然散發的著美態的閨房照

非常有明星氣質的Sandy
非常有明星氣質的Sandy
Boudoir photography
Boudoir photography