fbpx

#7個讓新人瘋愛的理由

關於Kel Li

結合 #紀實與唯美 的婚禮紀藝攝影師,用朋友視覺為新人記錄歡笑及淚水。一直專注鑽研光線、顏色及構圖,並以相片證明實力,首三年已榮獲超過40個攝影國際獎項。


希望就算是陌生人也能透過作品,猶如親力其境,感受新人所感受,這才是回到最原始,用相片說故事。

  • The Best Wedding Photographers 2020~2022 By Sassy
  • Top 10 Wedding Photographer 2017 & 2018 By Wedding Magazine
  • Best 10 Wedding Photographers 2014 & 2015 By All About Wedding
  • Sony & PPAC(亞洲專業攝影師協會) Assigned Educator
  • Gold Award From British SWPP & 40+ International Awards

Kel Li teaching in Sony & PPAC MasterClass


1.為何要紀實與唯美?

一場好的婚禮,最根本的條件就是能讓新人樂在其中。如果感動時刻高潮迭起的時候,攝影師為取得更好的角度而妨礙或要求重來,那更好的情感都會頓時冷卻。所以我們在事前先協調好每一個人的位置,取得最適合的背景及角度,營造一個良好氛圍,餘下的時間就讓新人盡興。


我們著重紀實和唯美之間的平衡,務求連敬茶等公式化流程都可拍出令人驚艷的美麗畫面。而在拍攝感動場面時,也不會過度干涉而破壞紀實的原則。

2.為你好好保存美麗

我們十分注重如何在紀錄事件之間,同時也取得美學的平衡。在拍攝的時候我們致力找到最佳角度,配合適當的引導,將您倆最真摯的笑容,以及美滿的回憶,化成藝術照得以永久保存。

  一個瞬間,兩個角度

3.故事變得更精彩

由Kel Li帶領的團隊當中,亦有副手進行側拍,讓瞬間的精彩畫面,同時擁有兩個角度。在這個充滿歡樂和感動的大日子,每個畫面都值得期待。讓我們為去紀錄全程婚禮每一個美麗細節,不讓重要畫面成漏網之魚。

婚禮的瞬間,變得精彩豐富

獨有的藝術觀
完美呈現幸福時光

4.窩心的婚禮支援

確定拍攝後,我們會以whatsapp提供持續的咨詢,並會在婚禮前兩個月預約傾談婚禮細節,細心聆聽為新人解決婚禮需求及疑問、設計個性化婚禮流程。在婚禮當日,我們會以rundown keeper的身分為新人把關,確保不會錯過吉時,以及每一個重要時刻。

5.忘記鏡頭 保存真我

不懂得面對鏡頭、不喜歡被拍照?沒關係,我們不用您強顏歡笑,也不需要模特兒級的擺姿。編排好婚禮流程後,幾乎就可以忘掉鏡頭,與家人好友盡情享受這美好的一天,餘下的就交給我們吧!


專業團隊

讓您盡情享受婚禮

獨創色彩管理

  6.作品更添味道

我們的“K”Style Color Tone 揉合十年經驗創出的獨有顏色學,為每輯作品創造獨有的調色技術。堅持以精彩的色調令整輯作品更連貫一致,展現不一樣的情感與故事。

7.特快一個月交相

擁有專業後期製作團隊,比起坊間個人攝影師更有系統、更準時。我們了解新人在大婚之日忙碌過後,回過神來一定急不及待,希望盡快回味當日的情景,所以我們不單要拍得好、還要交得快才算以客為先!

超過100個5星新人真實正評

婚禮拍攝絕不僅僅是一項工作,以朋友視覺拍攝,作品更親切、更實在


"


以藝術品來形容Kel的婚禮攝影作品實不為過,人像擺拍如海報,Snapshot捕捉每個真摰時刻,一幅幅照片串聯成故事,靜態的影像帶出動感的內容,令人每次翻看總被勾起婚禮當日每個情感細節,百看不厭。Kel的作品每輯都帶有Kel的風格,卻又不盡相同,這種追求進步的心在專業攝影師中是少有的。


Nelson Lai 

★★★★★

"


好開心可以搵到Kel Li 團隊幫我地bigday拍攝!首先佢地型得黎又好有禮貌,又有heart,婚前既所有疑問都會好不厭其煩咁回覆,係外拍既時候亦都好用心去搵地方同角度,又不斷幫忙提醒我地當日既細節,令到全日既流程更順暢。婚後一兩日已經收到部份處理左既相同早拍晚播片,一個月已經收番哂所有相,十分驚人既速度,作品仲要係好靚好靚!


Tszwing Lee

★★★★★

"


Kel and the team are very professional photographers who could always able to create the best atmosphere for client and capture the best moment. I was really amazed after I received the photo and I can't stop watching my photo again and again. Definitely recommended!


Janis Chiu

★★★★★

"


It was a rainy afternoon after our lunch banquet, Kel and his team were patient and actively looking for another solution.The team made up the time lost waiting for the heavy rain to be over.It was more or less 2 hours of overtime for them, but not a sign of frustration. Full of energy, truly upheld their professionalism.

Needless to say, the pics are stunning.


Louis Yeung

★★★★★

聯繫我們

為免檔期被搶先一步,可即時網上確定及留期,或者直接與我們傾談,您說怎樣?

© Kel Li Art Gallery 2020. All rights Reserved