【香車與美人】|Hotel ICON Wedding |唯港薈婚禮攝影

Hotel ICON (唯港薈) 坐落在九龍半島,面向尖沙咀海徬,讓你能飽覽維港夜景。美景怡人、伴隨著香港特色霓虹燈閃耀,絕對能為新人們的婚禮添上難以忘懷的一筆色彩。新人更可以登上頂樓的 Above & Beyond 天外天時尚酒廊合影,在絕佳位置欣賞香港特色「幻彩詠香江」。

更多Hotel ICON 婚禮拍攝:https://www.kelli.hk/blog/hoteliconwedding/

唯港薈婚禮

婚禮不止帶給新人快樂與祝福,更要讓賓客和兄弟姐妹玩得開心!在幸福淚水和歡笑中迎接美好的將來。

Bridal Shower也是婚禮中不能缺少的一環!

敬茶環節與家人留影~婚禮不只是記錄新人,同時記錄父母送孩子出嫁的瞬間!

我的愛有一點任性,想無時無刻擁你入懷抱,想佔據你所有的視線,想每天睜眼第一個看到的是你,想下班回家與你分享晚餐。

hotel ICON wedding
hotel ICON

帶著跑車與兄弟姐妹團,接新娘回家吧!

有人說車是男人的第二個老婆,這對新人便拍攝了下面這搞笑的一幕——新郎用新娘的婚紗裙擺來擦車。

但妻子始終最重要!

【Above & Beyond 天外天 @ Hotel Icon 唯港薈】

聯絡電話:+852-3400-1318
香港尖東科學館道17號28樓
(尖沙咀地鐵站-金馬倫道出口步行約10分鐘)
午餐: 星期一至五:上午11時30分至下午3時;
星期六、日及公眾假期:上午11時30分至下午3時30分;
晚餐:晚上6時至10時
網站:
https://www.hotel-icon.com/zh-tw/dining/above-beyond

/Photo @kelliartgallery
/MUA @Stimage.makeup
/Venue @hoteliconhk
/Gown @Jetaime.wedding
/Suit @Jetaime.wedding