【一輩子】|Outdoor Ceremony Photography|九龍仔公園戶外證婚

這篇blog的主角是之前向日葵婚紗相昭和咖啡店婚紗相 – Kay & Gordon。今天,我們有慶見證倆人進入人生另一階段。一輩子很長?找到一個能和您走下輩子的,可以快得眨眼就過。

在之前的文章也介紹過他們,牙醫和護士,可說是郎才女貌。而Kay更是Instagram Foodie,每次看她的Instagram account,總會覺得很餓,Gordon娶了一位Foodie老婆,可以大飽口福,真是教人羨慕!

户外證婚少不得的場地裝飾
九龍仔公園的草地廣寬,證婚後馬上變成外影地點!
户外婚禮加上泡泡,夢幻唯美感馬上倍升!

一場婚禮跟人生一樣,苦樂參半,間中更會發生一些意料之外的事情。就像這天,誰又會料到會有蝦碌事情,先是不見了戒指,新人跟賓客一起上演一場尋找戒指下落的戲碼。再來則是不見了切結婚蛋糕的刀,最後一對新人用了無影刀來,假裝切了蛋糕。

Kay在新婚當日早上就非常有活力,看起來不太緊張。Bridal Shower 的時候,女生們除了擺好pose影靚相外,也玩得十分盡情,笑聲不斷!伴娘們對新娘子送上祝福的一刻,也不禁感動落淚,最美好、最可貴的友情就是找到替你開心、替你笑、替你哭的朋友吧~

相比起姐妹情,新郎的兄弟情略為冷靜,可能男生們就是不太會表達自己,但他們之間誰都清楚「兄弟,萬大事,有我撐你」這個道理。

一對新人找來一輛紅色老爺車作花車,不但代表囍慶,還十分有味道~

而今天,爸爸把把他的心肝寶貝嫁出去,心情想必是百感交雜。到證婚一刻,爸爸牽著她的手進場,把她交給新郎,並為他們送上最真摯的祝福。

一路走來,感激路上有你,今天,我們等待對方一句「我願意」,餘生,請多指教。

【九龍仔公園資訊】
地址:九龍九龍城延文禮士道13號
– 開放時間:上午九時至下午六時
– 可容納約150人
– 可提供兩個收費私家車停車位
– 可借用摺枱及白色膠椅

Vendors
/Photo & Video @kelliartgallery
/MUA @Vicky.naturaldraw
/Gown @pronovias
/Kwa @charmaine.wedding
/Suit @80sbespoke

其他wedding day的相片及攝錄參考: