fbpx
【點解要影大肚相?】| 孕婦攝影 | Maternity Photography HK[Koody Pixel]

大肚是一個女人重新認識愛的過程。

愛自己,愛自己的伴侶,愛將要來到世界上的子女。對孕婦來說,自己其實也像一個剛降生的嬰孩一樣,在一片未知的大地裡,探索這個獨一無二的身分。

懷孕的女人是美麗的。
懷著期待、盼望、少許不安與寬懷——

這次的孕媽媽平日是事業型女性,今天換上充滿女人韻味的造型,紀錄自己將要迎接的人生新階段,來一輯【明星般的大肚相】。

蠟燭溫柔的輕輕照亮她的臉龐,正如她如燭光一樣的目光看著另一半。

來自異地的男生在拍攝比較沈靜,但看他們兩人的互動,已足見當中的興奮與喜悅。

全輯作品可到 KOODY PIXEL

親吻準媽媽的大肚
親吻準媽媽的大肚

花配上碎花裙,盡顯高貴
花配上碎花裙,盡顯高貴

  

這次孕婦相為我們團隊攝影師拍攝,拍攝孕婦照一般30-40周,實際就看肚不能太小,但太大拍起上來也不方便,所以真正可以拍的時間不是很長,記得趁早預約喔,孕婦照查詢 FB | 8130 0484 | Wechat: kellihk | 電郵:[email protected]

影大肚相既疑惑
很多大肚媽媽對孕婦拍攝都有不少迷惑,今次就和大家稍講解一下拍攝需知

1) 要拍出美好的大肚相,第一當然要有一定形態的肚,肚太大拍起上來也不方便,所以真正可以拍的時間不是很長,一般建議28至32周最好。
2) 相對肢體動作較靈活,可以較靈活地擺出某些動作,如攤在地上把腰間微微托起,以突顯大肚線條。
3) 孕婦精神狀態都較好,冇咁易攰,自然些,當然連笑容都靚一些
4) 唔好太近預產期影孕婦照,以防早產等突發事件。

Koody Pixel 大肚照作品

Kel Li 大肚照作品

Koody Pixel Kel Li 有什麼分別?
Koody Pixel 及 Kel Li是倆組不同攝影影師團隊,有著類似風格但不同價格了解更多 KOODY PIXEL作品。如果有預算而Kel Li有期,可以選擇Kel Li;如預算有限但有要求,建議選擇Koody Pixel

-紀實與唯美- 

Kel Li Art Gallery