【如果沒有你】|W Hotel Wedding Photography|W Hong Kong

座落於九龍站旁的W Hotel (W酒店),配合五行元素的設計概念,加上居高臨下的維多利亞港景色,此次,一對新人Carly和Brian選擇了這家酒店,與親朋摰愛享受半天簡約的婚禮儀式。

「謝謝你,因為遇見了你,才帶給了我無數的第一次回憶——還記得五月天的演唱會嗎?在這空間遇見你,真的是一件很amazing的事。」新郎Brian細說著與新娘相識的經過,四年過去,如今他們即將共同步入人生新階段,許下承諾,延續這份細水長流的愛。

摰愛相伴在旁,共賞落霞已是簡單的幸福。
摰愛相伴在旁,共賞落霞已是簡單的幸福。

婚禮中最令在場親友動容的,莫過於雙方父母對子女表達的不捨之情。「養兒一百歲,長憂九十九。」今天,父母要把兒女未來的人生交託在一對新人身上,「你一定要好好對待她。」,父親輕輕吻在額頭,為女兒送上最窩心的祝福。

常說幸福的女人最漂亮,今天的新娘Carly更是美艷動人呢!新郎西裝挺拔的模樣,彷彿回到當初心動的?間。

除了家人外,一場婚禮當然要邀請兄弟姊妹團來分享喜悅,在這重要的一天留下回憶。

兄弟姊妹團合照
兄弟姊妹團合照

【W酒店 (W Hotel) 交通及資料】
地址:九龍柯士甸道西1 號
交通: 港鐵柯士甸站B5出口,九龍站C1出口
查詢電話:3717 2222

Vendor
/Photo @KelLiArtGallery
/Wedding Gown @anoviabride
/Kwa @novan_chinadress
/MUA @miss_aqua