【everyday】| Grand Hyatt Wedding Photography |  灣仔君悅酒店婚禮攝影

君悅酒店位於灣仔,與香港會議展覽中心連接,是香港其中一家有海景酒店,出門房間可分為半海景及全海景,從房間內可向尖沙咀眺望維多利亞港。而除了房間內,酒店亦有不少適合拍照的地方,如平台及大堂。

今天,我們結束九年的愛情長跑,步入人生另一階段。相識相愛時,我們都青春稚嫩,而這九年間,我對妳的愛更是有增無減,我的每一天還是很想見妳,很想痴住妳。

今天的妳,比平常又漂亮了幾分,令我一刻都不想把視線從你的身上移開。
灣仔君悅酒店 (Grand Hyatt Hong Kong)

我們的一天,在灣仔君悅酒店(Grand Hyatt Hong Kong)開始,一大早,妳就起床準備,辛苦妳了。妳正為我們的大日子打扮,而我在等待妳,心情有點緊張,有點興奮,再等一下就能見面了!

爸媽,我今天出嫁了。別擔心,你們不是把女兒嫁了出去,而是多了一個兒子。他對我很好,很愛我,同樣也會考順你們,愛你們。

於灣仔君悅酒店(Grand Hyatt Hong Kong)房間出門
新人和兄弟姊妹在君悅酒店大堂合影,非常有氣勢

今天天氣明媚,彷彿上天給我們的户外婚禮送上祝福,雖然涼風陣陣,但有你/妳在旁,感覺很溫暖。

換上婚紗的妳,更美了

【灣仔君悅酒店(Grand Hyatt Hong Kong)交通及資料】
地址:灣仔港灣道1號
交通:
– 的士直達
– 灣仔地鐵站步行至香港會議展覽中心
酒店資訊:
– 入住君悅套房、君悅行政海景套房、維港海景套房、大使套房或總統套房1晚
– 免費使用婚禮茶具(包括茶杯4隻, 蓮子及紅棗)、湯丸10粒及敬茶跪墊1對
– 免費享用嘉賓軒貴賓廳服務 (所有已登記賓客)
– 免費咖啡或茶及享用精美甜點48件(最多20位賓客)
– 婚禮管家服務 (上午8時至11時)

Vendors
/Photo @kelliartgallery
/MUA @Candyting_makeup
/Wedding Gown @La’more wedding
/Suit @Luxe tuxedo
/Venue @starryterrace
/Hotel @grandhyatthongkong

其他wedding day的相片及攝錄參考:

-紀實與唯美- 

Kel Li Art Gallery